COLOCAÇÃO DAS ENGRENAGENS E PINHÃO DO MOTOR DA LINHA C

Iniciando os procedimentos

Bacia Frente da Conservadora

Iniciando os procedimentos

Bacia Fundo da Conservadora

Engrenagem 40 dentes e calço

Pinos e porcas

Bolacha e parafusos 1/4 x 3/4.

Bossi e peças já descriminadas acima

Prato e Cremalheira e Cruz de Malta

Inserir no encaixe do bossi a arruela temperada (calço) para dar a devida distância entre a engrenagem e o bossi. Este procedimento é importante para que a engrenagem tenha um bom funcionamento no conjunto.

Fazer este procedimento para o encaixe da direita.

Na seqüência seguinte, segue fotos do procedimento.

É muito importante o calço para não haver folgas nas engrenagem.

Colocado o calço entre a engrenagem, colocar o pino para fixar o engrenagem, lembrando fazer o mesmo procedimento no encaixe da direita.

Colocado os pinos nos devidos encaixes, fixar as porcas diâmetro externo de 3/4 e rosca interna de 1/2 UNF como mostrado na foto 1

Com as engrenagens fixadas no bossi, colocar o prato cremalheira (devidamente engraxada) no mesmo. Na próxima seqüência colocaremos a “bolacha” para fixação.

1 – Encaixar o prato no bossi

2 – Colocar a bolacha

3 – Parafusar com três parafusos 1/4 x 3/4 a bolacha no prato.

Fixar a cruz de malta (peça nº 1) no Prato (peça nº 2).

A cruz de malta é rosqueada no sentido anti-horário como mostrado na figura nº 3.

Quer falar diretamente com um de nossos especialistas?

Preencha os dados que já vamos entrar em contato com você!

Nossos especialistas de plantão vão entrar em contato em até 24h