Iniciando os procedimentos

Bacia Frente da Conservadora

Iniciando os procedimentos

Bacia Fundo da Conservadora

Engrenagem 40 dentes e calço

Pinos e porcas

Bolacha e parafusos 1/4 x 3/4.

Bossi e peças já descriminadas acima

Prato e Cremalheira e Cruz de Malta

Inserir no encaixe do bossi a arruela temperada (calço) para dar a devida distância entre a engrenagem e o bossi. Este procedimento é importante para que a engrenagem tenha um bom funcionamento no conjunto.

Fazer este procedimento para o encaixe da direita.

Na seqüência seguinte, segue fotos do procedimento.

É muito importante o calço para não haver folgas nas engrenagem.

Colocado o calço entre a engrenagem, colocar o pino para fixar o engrenagem, lembrando fazer o mesmo procedimento no encaixe da direita.

Colocado os pinos nos devidos encaixes, fixar as porcas diâmetro externo de 3/4 e rosca interna de 1/2 UNF como mostrado na foto 1

Com as engrenagens fixadas no bossi, colocar o prato cremalheira (devidamente engraxada) no mesmo. Na próxima seqüência colocaremos a “bolacha” para fixação.

1 - Encaixar o prato no bossi

2 - Colocar a bolacha

3 - Parafusar com três parafusos 1/4 x 3/4 a bolacha no prato.

Fixar a cruz de malta (peça nº 1) no Prato (peça nº 2).

A cruz de malta é rosqueada no sentido anti-horário como mostrado na figura nº 3.